Они говорят об имени твоём

Они говорят об имени твоём,
Которое не кажется банальным,
Но эмоционально-сентиментально,
Даруется великим королём.


Оно останется в архивах
Оставит след в истории моей
На картинке,видно, - ДИВО!
Владычица семи морей..


Что такого в этих буквах
В её формах и изгибах
Они смело пахнут клюквой
На бумаге,видно, - ДИВО!

Но каждый день в тишине,
Произнести его пытаюсь
Так часто думал о тебе,
Но никак не приближаюсь.


Рецензии