С рожденья с Богом мы едины!

Вся наша жизнь – сплошной ликбез.
Вновь из-за облачных небес
Бог неусыпно наблюдает
И нам оценки выставляет
За все свершенные дела,
А Ангельские два крыла
Нас от невзгод оберегают.
Пусть дни поспешно убегают,
Пред ними нам не спасовать –
Ведь так приятно рисовать
Судьбы заветные картины,
О смерти мысль пока отринув.
И дюжину пройдя колец*,
Умом прозреть нам под конец,
Пригладив на висках седины –
С рожденья с Богом мы едины!
30.05.17г.


*12 кругов реинкарнации человека.


Рецензии