танкисты

Я сегодня поставлю цели
И расставлю флажки на карте.
Если что сейчас не успею,
Однозначно выполню завтра.

Я стреляю прямой наводкой,
Танк к победе веду упрямо...
Мы играем в танкистов с Вовкой!
Не води меня в садик, Мама!


Рецензии