Любимые Детишки...

Любимые Детишки,
Опять взываю к вам!
Кто голос Мой услышит?
Зову Я всех в "Сезам"...
Иль Раем Он зовётся,
А может, Отчий Дом!
Там Свет от Бога льётся
И всем уютно в Нём!
То Царство Абсолюта!
Ведь Он вас всех Создал!
Не хочется кому-то,
Чтоб Мир Светлее стал...
Вас, Дети, заклинаю,
От всей Души молю,
Народ России, Мудрый,
Вставай скорей к рулю!
Ведь Родина в опале
У всех властей подряд!
Россия Есть Начало!-
Так Боги говорят!

 Ваша Матушка Богородица


Рецензии