Нам хочется стихи писать...

НАМ ХОЧЕТСЯ СТИХИ ПИСАТЬ
В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ,
И ЧУВСТВА РИФМОЙ ВЫРАЖАТЬ,
ВЫ НАШ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ!

НАМ НРАВИТСЯ ВАС  ПОЗДРАВЛЯТЬ
СЕЙЧАС – ВЕСЕННЕЮ ПОРОЮ,
ГОТОВЫ ВСЕ ЦВЕТЫ СОБРАТЬ
И ИХ СЛОЖИТЬ К НОГАМ ГОРОЮ.

И ВЫ – КРАСИВЕЙШИЙ ЦВЕТОК,
РОДИВШИЙСЯ В АПРЕЛЕ.
ДАЕТЕ ВОЗДУХА ГЛОТОК,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ, ВЕРИТ.

ХОТИМ СЕГОДНЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ В ЧУВСТВАХ УТОНУЛИ ВЫ!
А ВСЕ, КТО РЯДОМ, БУДУТ ЖДАТЬ
ПРИХОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
21-й век.


Рецензии