Сурком

Вновь светает за окном.
Я не сплю. Облом.
И душа свернулась в ком.
Жизнь опять сурком...

Побежала со всех ног
В ритме будних дней.
На развилках всех дорог
Ты успей за ней!

Ничего не упусти!
Близкие, друзья
Пусть займут свой пьедестал.
Скорость бытия

Ты попробуй хоть измерь.
Сколько у тебя
За спиной побед, потерь?
Может быть, ничья?

С кем играешь, игроман?
Для себя живи!
В этом цирке обезьян,
Где любой в жюри.

Все осудят. Ну и пусть!
Ты для них - кино.
А они роняют грусть,
Серым став пятном...


30.05.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии