Как же я хочу...

Как же я хочу к нему
К МММ
(К Мужчине Моей Мечты!)
Ну где же ты?!
Прийди
Найди меня
Забери
Увези меня
Спаси!
Мы подарим друг другу Любовь
Мы подарим друг другу дружбу
Мы подарим друг другу Доверие
Наши чувства - извержение...
наши беседы - оживление...
Наше молчание - полное взаимопонимание.
Мы - полноценные!
Отдельные личности!
Мы Цельные!


Рецензии