***

Тысячи, тысячи, тысячи звезд,
солнце, луна и комет длинный хвост.
Небо единый большой организм,
там настроение и эгоцентризм.

А не прекрасны ли майские грозы?
Дождь из ведра полоскает прохожих,
-вот , получите земные создания,
это вам так, чтобы вы просто знали.

Может играть и показывать штучки-
град подпустить на готовые почки
-вы там чего, урожай захотели?
Сеяли, веяли и обалдели.

Солнышком майским играет все время,
что ожидать нам на этой неделе?
Это весна меня так поощрила-
слово дала, но а в нем-то вся сила.


Рецензии