Автопортрет

Нарисовала я портрет
Себя
А почему бы нет?
Мне делать было нечего
А дело было вечером
И вот мне снится странный сон
Как будто бы аукцион
И все хотят купить портрет
И в зале мест свободных нет
И тянется моя рука с каким-то странным номерком
И господин мне не знаком, но покупает
Мой портрет
А я кричу не надо, нет!
Его уже простыл и след
Одна я в ступоре сижу
Забрезжил ласковый рассвет
Проснулась
На портрет гляжу
Знакомых черт не нахожу


Рецензии