Вспомни из детства, желания разные

Вспомни из детства, желания разные,
Знаю, мечтала сама,
Были объемные, были бумажные,
Всякая там кутерьма!

Много забылось, много исполнилось,
Что-то утратило вес,
Кое- что даже жизнью наполнилось,
Где-то пропал интерес.

А есть и такие, что сами находят,
На перекрестке дорог.
С радостью, счастьем, надеждой приходят,
Прямо к тебе на порог.

Знаю, бывали такие моменты,-
Хочется душу открыть.
Нет, не для почестей и комплиментов,
Просто любовь подарить.

Ту, запредельную, в мудрость одетую,
С преданным  именем- Друг.
Пусть она будет песней не спетою
И не закончится круг.

Есть и еще одно- с детства известное,
Было его- ЗАВАЛИСЬ!
А потому не совсем интересное,-
Только поправила жизнь.

То, что потратил, уже не вернется,
Вот и молюсь за тебя,
Нам же здоровье Богом дается.
Вот и желаю любя…

Испей душевной чистоты.


Рецензии