преданное сердце

я бы хотела поговорить о изменах в отношениях, а если быть точнее о предательстве со стороны парня.

просто скажите мне: как и зачем?
как можно предать любимую и зачем это нужно? оно поднимает как-то вашу самооценку? выставляет в глазах других выше или что?
просто зачем нужно заставлять свою девочку страдать просто так?
если ты не любишь и тебе нужен другой - почему нельзя сказать? зачем нужно разбивать сердце этой крохи?

я никогда не понимала парней (да и девушек) которые предают свою любовь ради других ощущений. предать то, что ждет тебя дома, в интернете или на линии по телефону. врать тому, кто видит в тебе Бога и Свою Судьбу.

на сколько нужно быть эгоистом чтобы забить просто забить и пойти налево, направо, вперед и назад?
зачем были сказаны сотни слов и сделано тысячи дел?

у меня были предательства в жизни, не только от любимого, но и от лучшего друга.
да, это было очень больно и не приятно. а самое главное - не понятно за что и почему именно я.
за что я заслужила измену? за что я заслужила читать твои сообщения другой девушке, хотя ты мне тоже самое пару дней писал? почему я должна лить слезы и собирать свое сердце по кусочкам?


почему я должна отказываться от любви к тебе из-за того, что ты не умеешь ценить что тебе дано? почему? почему ты не ценил? почему ты изначально мне не сказал, что я тебе не нужна?

почему я должна терпеть предательство друга? слушать то, как он меня ненавидел все это время и был рядом из-за липовой выгоды?
почему я должна терять опору и поддержку в его лице из-за того, что ты не ценишь мою дружбу?

впредь. когда Вас посетит мысль о предательстве и измене спросите себя пару важных вопросов:
- будет ли тебе самому лучше от того, что ты обманешь человека?
- каково будет человеку?

в нашей трудной жизни самое непростое - найти честного и искреннего человека. человека, который тебя полюбит ни за что и требовать ничего не будет.
если ты его нашел - береги, не думай о хождениях "не туда".

береги его. б е р е г и.


Рецензии