Интуиция

Не было напасти,
Убежало счастье.
Я не доглядел.
Как эфир летуче
Спряталось за тучей
Неотложных дел.

Чувства ровным строем
Тронулись в дорогу
Счастье догонять.
Лишь одно шестое
К твоему порогу
Привело меня.

Сколько ни крепился,
В сердце мне пролился
Свет любимых глаз.
У любви во власти
Понял я, что счастье
Общее у нас.


Рецензии