1. 9. 2013. Рука Всевышнего

Ps.Православие
==============
Лучь света,пробивает тьму.
Нервные струны,колки ослабляют.
Жизнь как гитара,заново звучит.
Уходит боль,и раны заживают.

Пройдут года,утрата боль.
Жизнь не стоит,идёт вперёд.
А сколько дел,не сделал я.
Время уходит,как вода.

Надо спешить,короток век.
Творить добро,не ждя награды.
Что я могу,забрать с собой.
На высший суд,в конце дороги.

Не мне решать,людские судьбы.
На всё,всевышнего рука.
Ему видней,наши деянья.
И пусть ведёт,истины смысл.

Да я не ангел,как и все.
Бурлит борьба,добра и зла.
Как я далёк,идя во тьме.
Спаси Господь,грешную душу.

Прости Господь,спаси помилуй.
Веди меня,на светлый путь.
И дай мне сил,пройти те терни.
Во веки,вечные аминь.


Рецензии