Я любила!!!

СЧАСТЬЯ - ТОНКАЯ НИТЬ, Ш;ЛК, ПРОХЛАДОЙ МАНиТ.. ДРАЗНИТ, в РУКИ САМО НЕ да;тся. БЕ3РАЗЛИЧИЕ - СЛОВНО живая СТЕНА: все; РАСТЕТ, но СТОИТ на СВОЕМ.. Я ЛЮБИЛА Ее !! Среди БЕЛОГО ДНЯ РЯДОМ С Ней ЗАБЫВАЛА о СОЛНЦЕ.. Я ЛЮБИЛА Ее, только ТеМНАЯ НОЧЬ ЗНАЕТ, КАК я ЛЮБИЛА Ее!!!


Рецензии