То я пишу

ТО Я ПИШУ

То я пишу о колыбельной
а то о деве бедной
которую бросил её жених
то в стихах разврат и секс
что видимый в них успех
то я шпион из экс
или про любовь и танцы
вот песен мало и про романсы
никак не подобрать слова
такие брат поэт дела
хотя я просто сочинитель
и мой кумир и мой учитель
его я подражатель
но не ворую у него , а боготворю
и потихонечку стихи свои творю


Рецензии