Хотелось бы историю собрать всю в кучу

Хотелось бы историю собрать всю в кучу,
А потом все сразу посмотреть.
Кто когда-то, строил бучу,
А кто старался только руки греть.

Да, руки некоторые грели
До полста и больше лет.
Жрать чужое не стеснялись
В утро, вечер и обед.

06.05.89.В И К.


Рецензии