Первые

Звёздная тишь непролётна,
На неё не действует воля.
Нам сказали иначе,
Но мы и не ждали,
Что будет легко.

Звёздная тишь непроятна.
Тянется за переборками
И впивается в сердце тенётами,
Чтобы оставить как есть.

Давай откроем заслоны
И выйдем на верную встречу.
Пусть усмехнётся,
А мы сложим руки.
Кроткие, как мотыльки.

Сопротивляться
Супротив глянца
Глупо. Но мы-то глупее!
Мы — первые.


Рецензии