Мой пес стихи и песни лает...

Мой пес стихи и песни лает,
Звучит, как бас аккордеон.
Затем впадает в легкий сон,
Скулит, ворчит и замирает.

О чем поёшь, мой славный пес,
Что смолоду лишен подруги,
Что люди, в общем то, не слуги
Решать любовный твой запрос.

Иль грезишь об овечьем стаде,
Где ты хозяин, властелин,
Не раб ты и не сукин сын,
Готов на смерть, овечек ради.

Хозяин твой не кто ни будь,
Король, владелец тучных стад,
Источник мяса и наград,
И к счастью озаренный путь!

И ты готов порвать всех в клочья,
Мужчин и женщин и детей!
О, страж, в свирепости своей,
Ты на луну завоешь ночью!


Рецензии