Нет Родины красивей...

Нет Родины красивей,
Нет Родины Мудрей!
В Тебе есть столько Силы!
Проснись же поскорей!
Россия молодая,
Как дивная Весна,
От края и до края-
Могучая Страна!
Ни у кого нет мыслей
Россию захватить...
Здесь Свет Богов лучистый
Сумеет защитить
Своей Страны -Свободу!
Зачем Ей воевать?!
Святую Знаний "воду"
Готова всем раздать!
Пусть все к Любви стремятся,
Глядят с Надеждой в Высь!
В Одно Святое Братство
Народы все слились!


Рецензии