Чужой мужчина...

Привет мое странное счастье.
Знаешь, год этот прожит не зря.
И в любую погоду ,в ненастье
О тебе вспоминаю любя!

Появился очень случайно
И встревожил ты сердце моё.
О тебе думать очень сложно
Почему мне не все равно?

И бежать я готова сквозь горы,
И леса,и поля,города.
Лишь бы рядом с тобой
И до боли все хорошие эти слова.

И кричала и билась об стенку,
Не спала и часами ждала.
Только чудо увы не случилось
И в себя,в глубину я ушла.

И совсем ты чужой мне мужчина,
И на свете совсем я одна,
И история без причины,
Свой итог никогда не нашла...


Рецензии