deja vu

Мне кажется, что мы с тобой встречались...
Под вальс дождя, под журавлиный звон.
Я растворяла в Небесах твои печали
И укрывала от невзгод своим крылом.

Мы в той стране не знали расставанья.
Хранили в сердце свет своей любви.
И каждый раз душой друг друга узнавали
В уроках повторения от неба до земли.
15.05.2017г.


Рецензии