***

Мы люди, называем жизнь пороком..
Считаем мы, что мы в аду.
И после смерти..
Хотим мы непременно попасть в рай!
За что? За злые языки?
За злую боль, что людям причиняем?
Ты зол и ты в аду..
А я не знаю..
Я вроде не в раю и не в аду.
Я просто здесь.. живу..
Мне кажется, что это почти рай..
Мне кажется, что жизнь подарок!
И хоть использую Ее я не на всю..
Я тут и я живу, жива, здорова!
Я рада, что есть близкие вокруг!
Я рада за любовь подаренную богом!
Я рада что он рядом!
Я любима!
 Я дочь, сестра, любимая жена!
И в будущем я стану Мама!
Я рада лишь за то что, я здесь есть..
А рай есть то, что мы не одиноки!


Рецензии