В твоих глазах

Я выпил,
Выпил столько,
Сколько любви
В твоих глазах
Ко мне.

Я выпил,
Выпил столько,
Чтоб утонуть
В печальной
Глубине.

Я выпил,
Выпил столько,
Чтоб не узнать,
Как кончится
Весна.

Я выпил,
Выпил столько,
Чтоб позабыть,
Как ты
Была права.

Я выпил,
Выпил столько,
Чтоб быть с тобой,
Как будто
В первый раз.

Я выпил,
Выпил столько.
Но слишком трезв.
Я слишком трезв
Сейчас.

Я выпил,
Выпил столько,
Сколько любви
В твоих глазах
Ко мне...

2017 г


Рецензии