Наша с вами кампания

Чай мой крепок
Как наша компания
Не простим друг другу мы расставания
Девизом нашим является грусть, что в душах наших давно притаилась

Я боюсь , что проснусь
И вас не будет уж рядом
Я обведу печальным взглядом
Углы моей комнаты

А чай так хорош
Особенно когда распиваю я с вами его
Заедая конфетами сладкими
Хотя в чае , итак много сахара

В отличии от нашей кампании
Мы горьки , как шоколад
И просты , как яйцо
Много времени уже утекло с момента знакомства мной с вами

А что поделать
Прекращать общение с вами не в силах я
Да и вы не за это конечно
Друзья!

Лучшей кампании для души мне не найти
Обойди , хоть весь земной шар
Я кнопку нажал и заиграл любимый наш джаз
Что особую атмосферу всем нам придал

Пускай мы разные и все по своему сладки
Но главное это те чувства прекрасные
Что к друг другу мы чувствуем
Дороже на свете нет ничего, кроме них


Рецензии