Не смотри, не кори

Не смотри, не кори и не плач
Не закусывай губы до боли
Хоть с тобой, но совсем я не рад
Просто сел я с тобою за столик
      О другой я мечтаю, о той
      Ту, что в прошлом оставил когда-то
      Ту, с которой я был молодой
      Поспешил, потерял безвозвратно
Мне б вернуться туда
Там где красный рассвет
Где черемуха белым цвела
Чтоб усталое сердце в ладонях согреть
Чтоб меня вновь родным назвала

30 мая 2017


Рецензии