Для начала

Я для начала,
Многое познала.
И многое хотела бы забыть.
Мой мозг как будто издеваясь!
Прокручивает все опять!
Я для начала,
Душу растерзала,
И собирала по кусочкам плоть.
Мой мозг отказываясь думать,
Заставил снова покусать себя..
Я не хочу опять начать сначала,
И заставляю прежде думать я себя.
И если вдруг начну сначала,
Разрушу я чужие острова!
Пусть кто-то не поймет о чем пишу я.
Пусть все подумают, что я больна.
Но для себя, я это написала
И мне понятен этот стих.. одной


Рецензии