Жил бы в нашем веке Репин!..

Рецензия на «Бурлачка» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2017/05/20/6898

***   ***   ***

Видно, девушка - спортсменка,
Пароход утащит Ленка!
Настоящая бурлачка,
Мне сопутствует - Удача!

И таких девах, Серёга,
В Украине  нашей  много!
Покататься сам - не прочь,
Не  смотря, что  скоро - ночь!..

Жил бы в нашем веке Репин,
Удивился бы Илья:
Женщин на работы эти,
Посылать, ни как - нельзя!

Пусть старается Елена,
Коль работа - по плечу,
Если Волга - "по колено"!..
Вечерком - озолочу!..

Браво, Дружище Сергей!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2017 22:02


Рецензии
Юмор - тонок!
Ритм - четок!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.07.2017 20:32     Заявить о нарушении