Космос

Мой космос, ты мне незнаком..
Ты вне границ моей орбиты..
Я сквозь тебя, увижу не себя,
А лишь один момент из знаний
Твоих забытых атмосферных лиц
Твоих частиц окутанных телами,
Дарящих свет моим мечтаниям..
Мой космос, ты мне не знаком
Твое тепло уже меня не греет,
Ты давишь силой, поглощая..
Все что вокруг меня сгорает!
Из тела моего выходит воздух
И жидкости на мне вскипают..
Мой космос.. ты мне не знаком
Тебя узнав я испугалась..
Но все равно с тобой осталась..
Или наверно потерялась.
В тебе.. а может быть в себе?
Кто поглотил кого не знаю..


Рецензии