С тобой не я

Ты всё терпишь мои оправдания,
И готова идти за мной,
Только таят следы ожидания,
В лето годы идут за тобой!

Ты неспешная шла за осенью,
Я же лето твоё полюбил,
Осень веяла только проседью,
Я по лету любовь уводил!

Ты же слышишь мои пожелания,
Ты любила мои мосты,
Но уходишь утром ранняя,
В лес уходишь в просторы свои!

Может встретимся в чаще в будущем?
Средь густых как леса домов,
И со временем ты мне нравишься,
Больше жизни моих годов!

Ты же знаешь что ты лисица,
И в тебя я влюблён всегда,
Ты как осень готова кружится,
Ты как осень хитра и нежна!


Рецензии