перкуссия

изнежится исправится исколет
исколется нарциссом наневолит
не песню но напев что напевати
как слово за слово за слово на кровати
и будет фортепьяно пианино
соседей разносить а мне всё мимо
я домрой и домброй возьму гитару
и балалайкой по баяну вдарю
эоловыми арфами мне гусли
гармонью в небе прокричали гуси
а я на джембе им подкину тамбурина
и граммофонная игла покончит с цеппелином


Рецензии