Внутренняя

Маленькое сердце в большом
Стучит заливисто и звонко,
И пусть всё кажется сном,
Но ведь чувств вон сколько,
Улыбки вперемешку с беспечностью
Почудилось нечто большее
И айда на перегонки с вечностью,
Кости судьбы брошены.
Крепнет то о чем не говорят,
Молча в глаза, но ласково,
Они и сейчас передо мной стоят,
Страстные, но с опаскою...


Рецензии