море

Бескрайнее море...
Манило меня,
Своей синевою, день ото дня.
Где ноги босые, обует песок
И волосы нежно, расчешет ветерок...
Где чайки кружат и солнышко светит
Там с счастьем на лицах, бегают дети
Там все забываешь... и только лишь ценишь ...
То, чувство что море... заберет все на свете...
Усталость , тревогу и прочую дрянь.
Морю для этого, себя не жаль
Оно ведь бескрайнее, чистое и нежное.
Оно отважное и безмятежное.
Спасая тебя от уныния тяжкого, всю печаль на себя заберет .
А тебе подарит, лишь души полет


Рецензии