Налейте вина мне

Налейте вина мне, да полную чашу!
Я выпью до дна напиток хмельной!
Я выпью за счастье и преданность Вашу!
И я не боюсь показаться шальной!

И пусть опьянит сей напиток отрадный.
Быть может забудется горечь тех слов,
Что Вы на прощанье сказали нещадно,
Отвергнув все чувства, не веря в любовь!



          30 мая 2017 г.


Рецензии