Лишь миг подарен

Вся жизнь лишь миг..
Зачем нам притворяться?
Живи и делай, то что любишь ты!
Скажи заветное "люблю или останься"
И обнимайся и целуй!
Лишь миг подарен нам..
К чему все страхи?
Заполни книгу ты своей судьбы!
Не бойся что осудят!
Ты поддайся!
Очарованию своей души!
Я лишь хочу сказать всем..
Что не нужно..
Молчать, страдать, терпеть всю  эту боль..
Не лучше ль красками окрасить все желания?
И обрести при жизни весь покой?


Рецензии