Бедный вкус

Бедный вкус.
Чувствует трус.
Словом не описать.
Мышлением не осознать!
Изящества простоты.
Меньше думаешь ты!
Вспомнишь низы
Меньше фальши и лжи!
Проще был.
Думаешь как так жил.
Больше пробыв.
Имел все!
Сущий кайф и красоту.
Вкушая одну пустоту.
Истину не обрел!
Время прошло.
Задумался ты.
Горько вздохнув
Наполненный жизнью был
Бедный вкус!


Рецензии