Ты не спеши, прошу, подумай!..

Отзыв на строки прекрасного автора Ларисы -Феникс "Тебе могу... доверить сердце?"
http://www.stihi.ru/2017/05/28/397

Могу ответить лаконично,
Могу сказать и "да", и "нет".
Могу словами феерично
Я подарить тебе рассвет...

Могу придумать - что захочешь,
Могу достать звезду я с неба.
Себя спроси - чего ты хочешь,
А не ищи во мне ответа...

В себе попробуй разобраться,
Чтобы шагнуть на жизни путь!
Чтобы потом - не чертыхаться,
И не пришлось потом всплакнуть...

Доверить сможешь ли себя,
И не искать во мне подвоха?
Достоин ли я для тебя,
Ведь в жизни так бывает плохо...

А сможешь ли такою стать:
Переборя в себе все силы,
Со мною рядышком шагать,
Не ныть при трудностях плаксиво?..

Ведь жизнь - она, скажу, такая:
Сегодня всё так хорошо,
А завтра - встану я у края!
Со мной - ты будешь заодно?

Ты не спеши, прошу, подумай!
И я - хоть в чём-то разберусь.
На то и мозг для нас - разумных.
Поверь, ответа я дождусь...
(экс)образно...

Спасибо автору за творчество.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Огромное Вам спасибо за великолепный стих-отзыв от меня и моего ЛГ... Мне он очень понравился... Ваши стихи всегда поражают своей искренностью и глубиной чувств... Я полностью согласна с Вами, что важнее всего душа человека, а остальное всё приложится... Желаю Вам счастья, взаимной любви и дальнейших успехов в творчестве! С теплом и пожеланием удачи во всём Лариса

Лариса -Феникс   03.06.2017 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.