Мама

Мама

Я господа бога прошу, мама
За тебя я одну молю.
Не будь ты такой упрямой,
Я так сильно тебя люблю.

Твои руки из детства помню,
Ту заботу и ту доброту.
Твой ласковый голос, мама
Я в сердце своем храню.

Для меня остаешься героем,
И врачом, и учителем мне была,
Твой смех и улыбка в горе
Мне путь освещают всегда.

Об одном я прошу у бога, мама
Не плачь по ночам, молю
Мое сердце не выдержит столько,
И слез я своих не сдержу.

Твою боль разделю я с тобою,
Как когда-то делила мою
Я люблю тебя мама, слышишь?
Я так сильно тебя люблю!


Рецензии