Про дождик...

Что умника строить порой из себя?
Сознаюсь, что много энергии, сил
Отнято поиском, что же сказать... 
Той, на которую глаз положил...

Солиден словарь... обо всём, что угодно!
Оратор, однако, поди, ещё тот!
Мог бормотать... о погоде подолгу,
Про дождик, который идёт и идёт...

И солнечным днём моё острое чувство —
Помеха для поиска слов:
Вскользь взгляд её... разом выносит рассудок:
Погода и дождь обсуждаются вновь...

             ***

Ну что стать могло поворотною точкой?
Она отдалялась всё больше и больше...
Окольных дорог не бывает короче:
Однажды я просто подъехал на «Порше»...


Рецензии
А ларчик-то просто так открывался!
О если б ты сразу на порше катался...

Деревянко   02.06.2017 17:33     Заявить о нарушении
Да... "Порш" - удивительное средство!
================================================
Ваш,

Руби Штейн   03.06.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.