Февральской ночью

И этой ночью время встанет,
Замёрзнут стрелки на часах.
И вечность вновь тебя обманет,
Как в твоих самых страшных снах

Свежи ещё воспоминанья,
И слышно пар шуршащий на устах.
И помнит разум очертанья,
Что до сих пор стоят в глазах.

Забыть всё к чёрту - не поможет,
Но пережив уж две волны,
Тебя твой страх не потревожит,
Ведь твои помыслы чисты

Очищен ты солёным гребнем,
слезами совесть ты умыл.
Но память режет острым щебнем,
а значит - искренне любил.

05.02.16


Рецензии