Кручусь, верчусь, как белка в колесе

Кручусь, верчусь, как белка в колесе.
А на душе тоскливо и уныло.
Всё кажется, вот-вот, уже-уже...
Ан нет. Удача снова отскочила.
И все надежды в прах! Зачем Судьба
Испытываешь вновь меня на прочность?
Зачем, скажи, спускаешь всех собак,
И шаткий мост надежд взрываешь в клочья?
Где силы взять, чтоб снова мне зажечь
Уверенности пламя, взяв огниво?
Скажите, а у Вас такое есть?
Скажите, а у Вас такое было?
Так хочется всё бросить и умчать
К природе, поразившей широтою.
Одежду сбросить всю, и обнажась,
Всем телом зарядиться и душою!


Рецензии