Огонь любви

Мир полон маленьких чудес,
Но есть большое чудо в нем,
Когда в душе рождается любовь,
И теплый ветер согревает лес..

Так хочется, порой невыносимо,
Быть этим ветром, что тебя коснется,
И может быть, в ответ в тебе проснется
Желание творить красиво..

Ведь это чудо, принести в руках огонь,
Стать для тебя искрой в ночи,
С которой, может, запылает целый мир,
И это будет настоящая любовь


Рецензии