Воловик-Фрумович Не спеши, листопад... Песня

 " Слышны вальса забытые звуки,
 Их доносит охрипший баян,  Подавая прощения руки,
    Обнимая девический стан. "
     - Борис Воловик.
http://youtu.be/1NZF6ABLM8o Не спеши, листопад, здесь прощание Борис Воловик,
   муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это прекрасное описание дыхания природы..., подаренное нам Поэтом...

 Не спеши, листопад, здесь прощание,
 Душ уставших нарушен покой.
 Скинут фрак и весны ожидание
 К нам не скоро вернётся домой.

 Лист опавший с берёзок не плачет.
 Отгоревшее сердце не ждут.
 Лишь старушки на лавках судачат,
 Разбавляя вечерний досуг.

 Воробьёв придорожная стая
 Гомонит тихо в кронах ракит.
 И закатное солнце играя,
 На церквях купола золотит.

 Слышны вальса забытые звуки,
 Их доносит охрипший баян,
 Подавая прощения руки,
 Обнимая девический стан.


Рецензии