Жизнь это творчество...

Жизнь — это творчество...
Творчество - это импровизация. Жизнь - это тоже ежесекундный экспромт...
Мы берем краски и пишем свою картину жизни. В какие-то дни мы используем только яркие и радостные краски, а когда-то нам в руки идет серый и тусклый цвет.
У кого-то жизнь похожа на увлекательный авнтюрный роман, а есть люди, чьи судьбы напоминают лишь отчет о проделанной работе...
Мы вышиваем пути и дорожки, узоры и вензеля на полотне своей жизни...
Сегодня у нас в душе могут греметь фанфары и барабаны, а завтра зазвучит тихая мелодия скрипки и саксофона...
Каждый день мы лепим и ваяем себя из глины, а порой вырубаем из камня...
Наша жизнь соткана из тысячи звуков, запахов, вкусов, оттенков, ощущений...
Каждый создает свой шедевр...
Мы- творцы своей жизни!


Рецензии