сон

этот май был бессовестно юн
шлёпал солнцем по лужам беспечно
а мне снился, мне снился июнь
где тебя я быть может и встречу

из толпы тот единственный взгляд
что по коже горячей волною
даже музы покорно молчат -
в этом танго танцуют лишь двое

нежность цвет поменяет на страсть
мир застынет - стоп кадр бело-чёрный
я хочу поскорее пропасть
к тебе летом - приговорённый


Рецензии
Любите лето я смотрю =)))

Рэссика   31.05.2017 23:35     Заявить о нарушении
Ник обязывает :-D )))) А Вы? )))

Дядя Лето   31.05.2017 23:53   Заявить о нарушении
Я тоже обожаю =)))

Рэссика   31.05.2017 23:54   Заявить о нарушении