Забыть тебя не хватит сил

Забыть тебя не хватит сил,

Не хватит сил к тебе вернуться.

Был счастлив я,с тобою жил,

О камень мне пришлось споткнуться.

Мне не забыть глаза твои,

Те поцелуи и твою улыбку,

Груди целовал и говорил:мои!

Ну где же сделали ошибку?

Забыть стараюсь образ твой,

Но ты во сне ко мне приходишь

И говоришь всё мне:-,,Любимый мой!''

Но вот рассвет и от меня опять уходишь.

Зачем тревожишь сердце и покой,

Зачем надеждой, ядом отравила?!

Пройдут и сны,не встречусь я с тобой,

А для чего,любимый говорила?

Ну вот и всё: прощай любовь моя!

Прощаю и тебя,пусть вновь страдаю.

Осталась память,фотография твоя,

Смотрю на счастье, что было оно,знаю...

      ***
Когда нет сил,но ты вставай,
На зло судьбе,на зло несчастью.
И всё равно,свою любовь всем отдавай,
А это будет после,к счастью...Л+М

      ***
День сварщика сегодня я встречаю
И заварю зелёный, с травкой чай.
Ты не грусти,что без тебя так отмечаю,
Придёт то счастье и радостно встречай...


Рецензии