Пришла пора серьёзных мыслей

Пришла пора серьёзных мыслей,
Серьёзных дел, серьёзных слов,
А воля, словно коромысло,
Вся изогнулась от оков
Лишь потому, что раб ты тленья,
О, гордый, ветхий человек,
Но выбор - твой, твоё – решенье,
Вперёд!  Не завершён твой бег!
Есть жизнь иная, жизнь в победе,
Где нет оков и тленья нет,
Где ты богат, хотя и беден,
На все вопросы есть ответ…
Есть Жизнь, исполненная миром —
Среди зловещего огня
Она дорогу проложила
И для тебя, и для меня…
И кто идёт дорогой этой,
Тот не заблудится вовек,
Ещё она зовётся — Светом…
Вперёд! Есть выбор, человек!


Рецензии
Кто узкой тропкою сейчас идет, тот в пущи рая попадет. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. С уважением.

Галина Павловна Сафронова   01.07.2023 18:19     Заявить о нарушении