Именно так

Конец...
Начало...
Проза...
Отломанная ветвь
Наверно это грозы

Жара...
Горит все под ногами
Наверно это лето
Разлука между нами

Любовь...
Ликующая радость
И сумасшедшая печаль
Забыть
Остепениться
И вытереть от слез
Раз- навсегда ресницы.


Рецензии