My weakness

Уже несколько дней как я плачу ,
Потому что тебя не увижу.
И не знаю что для тебя же значу ,
Да и голос внутри меня движет.
И любила тебя безответно
Уже несколько чокнутых лет.
Но, увы, не настолько приметна ,
Чтоб взаимный услышать ответ.
Выгнал ты меня со скандалом,
Обвив в своих смертных грехах.
Словно сердце пронзило кинжалом,
А любовь раскололась во льдах.
Как мне жаль , что никто не полечит:
Медицина бессильна здесь.Да.
А тоска нападает под вечер,
В горле только застряли слова.
Не успела сказать очень много;
А теперь я навечно молчу.
Внешне стала такой недотрогой ,
Только криком немым я кричу.


Рецензии