Как будто все привычно...

Как будто все привычно:
Будильник и такси.
Как будто все отлично,
Как счастья ни проси.

Мерцает, ускользает
Нить мыслей, и опять
Пойму, что я не знаю,
Чего еще мне ждать...


Рецензии