Забытый актёр

Копьё  вероломства  проткнуло
И  вышло  слезами  из  глаз
Зачем  вы  меня  позабыли?
Я  жить  хочу  среди  вас

У  немощи  нет  порядка
Может  ребёнка  скрутить
Зачем  про  меня  забыли?
Я  среди  вас  хочу  жить.

Хочу  быть  в  родном  коллективе
Я  каждого  помню  из  вас
Мне  снятся  зрители  наши
С  меня  не  сводящие  глаз.


Рецензии